クルミ入りガトーショコラの作り方とお味の感想やら。 レシピあり

クルミ入りガトーショコラの作り方とお味の感想やら。
  1. 3
    おいしそう!

しっとり濃厚で、でも、軽い口当たりでおいしかった~♪( ´▽`) 材料:小さい卵4個(Mなら3個)、板チョコ3枚(1枚55g) 今回は森永ミルク2枚、ガーナブラック1枚で作った。 レンジ可の大きめのボールに板チョコ割り入れてレンジ500w1分半。(冷蔵庫から出したてだったから加熱時間こんくらいかかったけど、常温で置いてたら1分ってとこかね。)小さい泡立て器でグルグルっとよく混ぜて、 そういや卵......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。