レシピブログ
今日は久しぶりにダンナと夕飯。 米茄子メインで。 肉より野菜好きだからこんなんで大丈夫なのだ。 米茄子半分にカットして、手でほじくって耐熱ボールに入れてちぎって… へー。米茄子ってたぶん初めて調理したんだけど、こんなに種あるのね。 サラダ油ひと回したらして混ぜて、外身の皮もサラダ油たらっとたらしてぬりぬりして、 どっちもラップしてレンジ500w3分。 レンジに入らなくてそれぞれ別に加熱した。中身......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....