レシピブログ
昨日の残り物たち(じゃがいも人参鶏もも)を耐熱容器に入れて、にんにくチューブを1センチくらいと固形コンソメ1/2個砕いて入れて、味噌ちみっと入れて、粉チーズざばざばっとたっぷり入れて、味塩胡椒とあと黒胡椒も入れた。そんで混ぜて調整豆乳入れてレトルトのおかゆ入れて混ぜて蓋してレンジ500w3分。 あ。ローリエもいれといた。 レトルトのおかゆ。5%offの日にね、あれば何かってとき便利だろうって思......
レンジで1分おかず!人...
くるみと人参のドレッシ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ズッキーニと人参のぐる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...