おつまみ:さんま蒲焼缶、餃子の皮オイマヨネギチーズ、レンチンめかじき煮付け風 レシピあり

おつまみ:さんま蒲焼缶、餃子の皮オイマヨネギチーズ、レンチンめかじき煮付け風
  1. 14
    おいしそう!

さて、寝ようかと思ったそのとき 『今日はおつまみないの?』 とりあえず、さんまの蒲焼缶。 軽くほぐして、耐熱容器に入れて、缶に水少しいれてゆすいで容器に入れて、酒大さじ1くらいいれて、長ネギハサミで適当にチョキチョキしていれて蓋なしレンジ500w…何分だったけね。柔らかくなるまで。 おいしかったらしい。 クッキングシートに餃子の皮並べて、マヨネーズとオイスターソースちろっと塗って、ピザ用チーズ乗......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。