さんまの蒲焼缶の卵とじ、豆乳スープ、根菜焼き、きゅうり レシピあり

さんまの蒲焼缶の卵とじ、豆乳スープ、根菜焼き、きゅうり
  1. 19
    おいしそう!

ふんふふ~ん♪ 今日は何食べよっかな~♪ 何も解凍してきてないけど~♪ で、さんまの蒲焼缶の卵とじなのだ。 あら。なんだか写真が汚いね~w でも超おいしいんだから♪ 今日はちょっと作り始めるの遅くなっちゃったから工程は撮ってないけど、 フライパンに、斜めにざく切りした長ネギ20センチくらい、さんま蒲焼缶1缶(固形量80g、総量100g)、めんつゆ大さじ1ないくらい、酒大さじ1くらい......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。