ヨーグルトパウンドケーキ:全部一度にフープロでガーッとやってみた レシピあり

ヨーグルトパウンドケーキ:全部一度にフープロでガーッとやってみた
  1. 15
    おいしそう!

実験初回はヨーグルトなしで、ふつうのパウンドケーキにすればよかったかな。 フープロに、ケーキ用マーガリン1本100g・卵M2個・甜菜糖80g・ヨーグルト100g・薄力粉100g・ベーキングパウダー3g入れて、フープロでガーッ。 がんばれフープロ! 怖いから一応一番低速回転から始めて最終的にMAXで。 シリコン型に入れて、予熱したオーブン180度35分 焼けた。 昼に食べる。 こないだのアボカドパ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。