ココアパウンドケーキ:全部一度にフープロでガーッとやってみた レシピあり

ココアパウンドケーキ:全部一度にフープロでガーッとやってみた
  1. 8
    おいしそう!

また全部一度にガーッとやってみた。 フープロに、ケーキ用マーガリン1本100g・卵M2個・甜菜糖70g・薄力粉100g・ベーキングパウダー3g・ココアパウダー10g入れて、フープロでガーッ。 最初から高速でやったら止まった(´Д` ) いきなりは荷が重すぎたみたいね。 リセットして、低速→高速に。 予熱したオーブン180度35分。 焼けた。 焼けてわりとすぐにとりあえず今日の昼に味見する分量切っ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。