大根玉ねぎベーコンパセリスープと大根ピーマン梅ゴマサラダ レシピあり

大根玉ねぎベーコンパセリスープと大根ピーマン梅ゴマサラダ
  1. 11
    おいしそう!

どちらも大変おいしゅうございました。 大根しっぽの方7センチくらいと小さい玉ねぎ1個透きとおるまで煮て ベーコン2枚チョキチョキ。黒胡椒ガリガリ。 ちょっと煮て、味みて、塩ひとつまみ入れて、味みて、いい感じ。 刻んだパセリどさっと入れて出来上がり。 やさしいお味でおいしいのぅ。 ポリ袋に梅干し1個分とすりごま大さじ1くらいとごま油小さじ1くらい入れてもにもにして、 大根太い方1.5センチくらい......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。