レシピブログ
今日は大晦日恒例のすき焼き♪ 割りしたもいい感じにできたよ( ´ ▽ ` )ノ まぁ、恒例っていうか、去年も一昨年もすき焼きだったから今年もやって毎年大晦日恒例にしようって、昨日決めたんだけど。 割りした: みりん150ccと酒20cc小鍋に入れて煮切って、甜菜糖大さじ3と醤油130ccと水100cc入れてふつふつさせて、火止めて、さっと洗った塩昆布ひとつまみ入れて冷めるまで放置。 はちみつの空......
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
1日外出録ハンチョウの...
タイ式さくふわオムレツ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...