レシピブログ
今日は大晦日恒例のすき焼き♪ 割りしたもいい感じにできたよ( ´ ▽ ` )ノ まぁ、恒例っていうか、去年も一昨年もすき焼きだったから今年もやって毎年大晦日恒例にしようって、昨日決めたんだけど。 割りした: みりん150ccと酒20cc小鍋に入れて煮切って、甜菜糖大さじ3と醤油130ccと水100cc入れてふつふつさせて、火止めて、さっと洗った塩昆布ひとつまみ入れて冷めるまで放置。 はちみつの空......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
具はレンジで 懐かしオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...