レシピブログ
ふわふわで弾力があって程よい甘みでなかなかおいしかった♪( ´▽`) ボールに特濃牛乳100g入れてレンジ500w30秒。ドライイースト1袋3g入れて混ぜて、甜菜糖大さじ2(22g)入れて混ぜて、塩ふたつまみ(2g)入れて混ぜて、常温にした卵2個(97g)入れて混ぜて、中力粉190g入れて混ぜて、蓋してレンジ200w30秒。そのまま放置。 薄めにスライスした玉ねぎ中1個分(1正味190g)・1......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!