鶏胸肉と白菜の塩炒め、大根人参小松菜サラダ レシピあり

鶏胸肉と白菜の塩炒め、大根人参小松菜サラダ
  1. 8
    おいしそう!

鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。 食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッとしたら白菜1/4カットの外側半分くらいをざく切りしたものを入れてもっかいごま油少しかけてざっと炒めて塩小さじ1/2~2/3くらいパラパラッと入れてざっと炒めて器にもってごまかけてできあがり。 白菜シ......

canchomeさん

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だいたいなんでもおいしい。