レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。 食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッとしたら白菜1/4カットの外側半分くらいをざく切りしたものを入れてもっかいごま油少しかけてざっと炒めて塩小さじ1/2~2/3くらいパラパラッと入れてざっと炒めて器にもってごまかけてできあがり。 白菜シ......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...