レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。 食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッとしたら白菜1/4カットの外側半分くらいをざく切りしたものを入れてもっかいごま油少しかけてざっと炒めて塩小さじ1/2~2/3くらいパラパラッと入れてざっと炒めて器にもってごまかけてできあがり。 白菜シ......
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ふうふう熱々ピザ風味の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...