レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。 食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッとしたら白菜1/4カットの外側半分くらいをざく切りしたものを入れてもっかいごま油少しかけてざっと炒めて塩小さじ1/2~2/3くらいパラパラッと入れてざっと炒めて器にもってごまかけてできあがり。 白菜シ......
余ったカレーでカレーピ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
サラミの大判ピザ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)