レシピブログ
鶏胸肉1枚(皮なし)酒と塩まぶしてしばし放置後さっと洗って一口サイズにジャキジャキはさみでスライスしてポリ袋にいれて片栗粉まぶして冷蔵庫へ。 食べる1時間くらい前に出して、ごま油で焼いて両面カリッとしたら白菜1/4カットの外側半分くらいをざく切りしたものを入れてもっかいごま油少しかけてざっと炒めて塩小さじ1/2~2/3くらいパラパラッと入れてざっと炒めて器にもってごまかけてできあがり。 白菜シ......
豆餅ピザ♪ジェノベーゼ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...