豚ニラ塩昆布、フレッシュかけトマのアボカド納豆、レンコンと桜えびの旨塩炒め、サラダ レシピあり

豚ニラ塩昆布、フレッシュかけトマのアボカド納豆、レンコンと桜えびの旨塩炒め、サラダ
  1. 11
    おいしそう!

豚ニラ塩昆布、ジュンジュンさんの フレッシュかけトマのアボカド納豆 、昨日に引き続きの常備菜リコッタさんの レンコンと桜えびの旨塩炒め 、アボカド水菜大根人参サラダ 豚ニラ塩昆布。 豚小間 約200g、ニラひと束。 酒大さじ2くらいと塩昆布ダバッとたっぷりふたつまみ。 肉ちぎりつつ全体をむにむに。 馴染ませて、 ニラ洗ってひねってブチブチちぎって肉の上に乗せて蓋して しばし(納豆の作ってる間)......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。