アボカドトマト卵、小松菜大根人参、にんにく豆乳、レンコンと桜えびの旨塩炒め レシピあり

アボカドトマト卵、小松菜大根人参、にんにく豆乳、レンコンと桜えびの旨塩炒め
  1. 12
    おいしそう!

今日はふかんでパシャリ。 にんにく丸ごと一個分剥いてココット容器に入れてぴっちりラップしてレンジ500w1分加熱して、 豆乳ちょっと頭がでるくらいまでいれて、カレーパウダー3振りくらいと岩塩すこーしと甜菜糖ふたつまみ。 クッキングシート敷いた耐熱容器に卵2個と塩少々と黒胡椒5ガリガリ入れて溶いて、 豆乳大さじ2くらいとスライスチーズ1枚ペキペキ小さめに折って(←冷凍してあんの)入れて、 まぜて......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。