レシピブログ
お昼:ガーリック卵かけご飯(ごはん・卵・醤油・にんにくチューブ・味の素)、ココアパン、あんこ玉。 夜:これ。 耐熱容器に水菜とこないだ作って冷凍してたぶり照り(→ ★ )乗せて、マヨネーズとみりん1:1くらいで混ぜたもの塗ってトースター1000w5分焼いて、小葱散らした。 おいしかった~♪( ´▽`) ごはんススム~。 水菜もほんのり甘くてしんなりシャクシャクしておいしかった♪ サラダその1 大......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...