レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵とじ。 鍋に、長ネギ2本分をジャキジャキ斜めに切って(→245g)入れて、さんま蒲焼缶(100g入り)2缶分乗せて、酒大さじ2くらいまわしかけて 蓋してネギに火が通るまで煮て、麺つゆ大さじ1半くらいまわしかけて、鍋揺すって、溶き卵4個分(塩ひとつまみ入れて溶いた)鍋に流し入れて、 蓋して半熟になったら 容器に取り分けて、ごまかけて、粉山椒ふって、海苔のせてできあがり。 いつもだいたい丼にしち......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品