レシピブログ
ブナシメジ170gの1袋、玉ねぎLサイズ1個、豆乳720g。 フライパンにきのこの石突とってほぐして、玉ねぎは繊維方向に半分横に半分、繊維方向に2センチ幅くらいにザクザクと切って、サラダ油30g(大さじ2半)入れて和えて、 強火で少し焼き目がついてきのこの香りがしてくるまでそのまま。 いい匂いしてきたらザッとまぜっかえして、味塩胡椒ザザッとふって、 ザッと炒めて、 豆乳どぼどぼー(→720g)。......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
青唐辛子味噌
ピーマンとトマトの味噌...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!