かき醤油で真鯛のアラの煮付け、サラダ、インゲンの柚子胡椒ごまマヨ

かき醤油で真鯛のアラの煮付け、サラダ、インゲンの柚子胡椒ごまマヨ
  1. 2
    おいしそう!

真鯛のアラが安かったから買ってみた。 金麦にかき醤油とかいうのが付いてきてたからそれで煮付けにしてみたよ。 あとは ・ 塩麹ドレッシング のサラダ ・インゲンの柚子胡椒ごまマヨ。 かなみにぃさんの スナップエンドウの柚子胡椒ごまマヨ のインゲン版ね。 これ、おまけのかき醤油。 アラはとりあえず塩を小さじ1くらいまぶして放置。 ギョロリ。 熱湯ジャバー。 水道水でジョボジョボ洗いつつ鱗やらとって......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。