レシピブログ
【チョコとオレンジのパウンドケーキ】 ○材料(70×140×H50mmパウンド型 2台分) ・サンキストオレンジ 1個 (ブランデー漬け後110g程度) ・ブランデー オレンジが浸かるくらい。 ・無塩バター 60g ・甜菜糖 50g ・チョコ 80g ・卵 2個(正味90g程度) ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・薄力粉 100g ○前日の準備 ・オレンジの果肉をブランデーに一晩漬けておく。 ......
ローストポーク オレン...
鴨のソテー オレンジソ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
マーマレード消費!煮込...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...