レシピブログ
【チョコとオレンジのパウンドケーキ】 ○材料(70×140×H50mmパウンド型 2台分) ・サンキストオレンジ 1個 (ブランデー漬け後110g程度) ・ブランデー オレンジが浸かるくらい。 ・無塩バター 60g ・甜菜糖 50g ・チョコ 80g ・卵 2個(正味90g程度) ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・薄力粉 100g ○前日の準備 ・オレンジの果肉をブランデーに一晩漬けておく。 ......
ブラッドオレンジのアラ...
定番♪オレンジ・マーマ...
オレンジドレッシングで...
フレッシュ!絞りたてオ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...