ココットハンバーグ(目玉焼き・チーズ)、常備菜5種 レシピあり

ココットハンバーグ(目玉焼き・チーズ)、常備菜5種
  1. 6
    おいしそう!

今日はダンナも一緒の夕飯。 簡易ハンバーグと常備菜。 ハンバーグ、黒胡椒もローリエも忘れたけどセーフ! ふんわりジューシーでなかなかおいしかった♪( ´▽`) ココットハンバーグ。 ・玉ねぎ 1/2個(正味130g) みじん切りにして、ラップで包んでレンジ500w2分加熱。 ココット容器 9㎝のと10㎝の各2個にクッキングシート敷いて、 ポリ袋に、熱々の玉ねぎと、 ・牛豚(7:3)合挽き肉 2......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。