塩レモン豚ツルツル餃子(の皮)、長芋大葉梅チーズパリパリ餃子、サラダ?浅漬け? レシピあり

塩レモン豚ツルツル餃子(の皮)、長芋大葉梅チーズパリパリ餃子、サラダ?浅漬け?
  1. 6
    おいしそう!

shinkさんとかなおなおさんのとこで餃子見てふつうに餃子食べたくなって皮買ったはずなんだけどね。 残りの皮は果たして真っ当な餃子になれるのでしょうか。 昨日の残りの豚肉と茄子とトマトのやつに水足して餃子の皮二つ折りにして入れてレンチン(オートのあたため2回)。 ツルンとしておいしかった♪( ´▽`) 丸いの10個分。 ・長芋3~4センチくらい(約100g) →1センチ角くらいに角切り(皮は剥......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。