おすすめできない作り方の横着ガトーショコラ レシピあり

おすすめできない作り方の横着ガトーショコラ
  1. 7
    おいしそう!

でもとってもおいしかったのだ。 昨日焼いて冷蔵庫で冷やしてたの。 卵とチョコ1:1で卵白泡だててメレンゲ作ってレンチンしたチョコと卵黄混ぜてメレンゲと合わせて焼くタイプのガトーショコラの横着版。 前に実験(卵2個板チョコ2枚そのままフープロでぶぃーん)したときふつうに大丈夫だったから、卵そろそろ消費しないとな~って思って卵4つでやったのだ。 ・割チョコ220g ・卵M 4個(219g) どっちも......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。