レシピブログ
鶏胸肉焼いたやつと冷凍野菜のいろいろ。 副菜は朝に、メインは夜に作った。 ぜんぶおいしかった♪( ´▽`) ○冷凍インゲン160gくらいを少量の水張って塩ひとつまみ入れたフライパンで火通して、水切って、食器に入れてうちわ(かわいいでしょ?)で扇ぎつつチョキチョキ。 すりごま大さじ2くらいと甜菜糖小さじ1/2くらいと塩少々和えてラップして冷めたら冷蔵庫へ。 瑞々しくてシャキシャキしてて甘くておい......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ