レシピブログ
鶏胸肉焼いたやつと冷凍野菜のいろいろ。 副菜は朝に、メインは夜に作った。 ぜんぶおいしかった♪( ´▽`) ○冷凍インゲン160gくらいを少量の水張って塩ひとつまみ入れたフライパンで火通して、水切って、食器に入れてうちわ(かわいいでしょ?)で扇ぎつつチョキチョキ。 すりごま大さじ2くらいと甜菜糖小さじ1/2くらいと塩少々和えてラップして冷めたら冷蔵庫へ。 瑞々しくてシャキシャキしてて甘くておい......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット