鶏マヨ、インゲン胡麻和え、ほうれん草おひたし、さといも煮っころがし レシピあり

鶏マヨ、インゲン胡麻和え、ほうれん草おひたし、さといも煮っころがし
  1. 17
    おいしそう!

鶏胸肉焼いたやつと冷凍野菜のいろいろ。 副菜は朝に、メインは夜に作った。 ぜんぶおいしかった♪( ´▽`) ○冷凍インゲン160gくらいを少量の水張って塩ひとつまみ入れたフライパンで火通して、水切って、食器に入れてうちわ(かわいいでしょ?)で扇ぎつつチョキチョキ。 すりごま大さじ2くらいと甜菜糖小さじ1/2くらいと塩少々和えてラップして冷めたら冷蔵庫へ。 瑞々しくてシャキシャキしてて甘くておい......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。