レシピブログ
久々の自炊。 今週はわりかし家ごはんかも。 ・人参中くらいの1本 ・長ネギ細い萎れかけの1本 →薄くスライス ・豚小間390g ・酒大さじ1くらい ・味噌小さじ1くらい ぜんぶフライパンへ。 もにもにしつつ、お肉大きめのはちぎる。 均して、中火強にかけてしばらくほっておく。 じゅわじゅわっと焼けてきたら混ぜて、全体炒める。 ここで火力強めた。 ・キムチ320g入りのぜんぶ ・醤油小さじ1半くらい......
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
紫キャベツとオクラのチ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...