レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もぜんぶおいしかった~♪( ´▽`) 鶏胸肉1枚。皮剥いで冷凍してたやつ解凍して食べやすいサイズにチョキチョキ。 微妙にまだ凍ってたからぬるま湯で少し流してむにむに。 きつめに味塩胡椒ふって、片栗粉大さじ1強くらいまぶして、鍋に多めのサラダ油熱して、肉入れて弱火にして蓋してしばし放置。 8割がた焼けたくらいでひっくり返してまた蓋してしばし放置。 蓋取って火力強めて水分飛ばして、お皿に盛って......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
濃厚な鶏白湯スープの小...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット