レシピブログ
今日もぜんぶおいしかった~♪( ´▽`) 鶏胸肉1枚。皮剥いで冷凍してたやつ解凍して食べやすいサイズにチョキチョキ。 微妙にまだ凍ってたからぬるま湯で少し流してむにむに。 きつめに味塩胡椒ふって、片栗粉大さじ1強くらいまぶして、鍋に多めのサラダ油熱して、肉入れて弱火にして蓋してしばし放置。 8割がた焼けたくらいでひっくり返してまた蓋してしばし放置。 蓋取って火力強めて水分飛ばして、お皿に盛って......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ