レシピブログ
今日もぜんぶおいしかった~♪( ´▽`) 鶏胸肉1枚。皮剥いで冷凍してたやつ解凍して食べやすいサイズにチョキチョキ。 微妙にまだ凍ってたからぬるま湯で少し流してむにむに。 きつめに味塩胡椒ふって、片栗粉大さじ1強くらいまぶして、鍋に多めのサラダ油熱して、肉入れて弱火にして蓋してしばし放置。 8割がた焼けたくらいでひっくり返してまた蓋してしばし放置。 蓋取って火力強めて水分飛ばして、お皿に盛って......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】