レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もぜんぶおいしかった~♪( ´▽`) 鶏胸肉1枚。皮剥いで冷凍してたやつ解凍して食べやすいサイズにチョキチョキ。 微妙にまだ凍ってたからぬるま湯で少し流してむにむに。 きつめに味塩胡椒ふって、片栗粉大さじ1強くらいまぶして、鍋に多めのサラダ油熱して、肉入れて弱火にして蓋してしばし放置。 8割がた焼けたくらいでひっくり返してまた蓋してしばし放置。 蓋取って火力強めて水分飛ばして、お皿に盛って......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き