照り焼き蓮根とピーマン、マッシュポテト、人参、水菜、根菜スープ レシピあり

照り焼き蓮根とピーマン、マッシュポテト、人参、水菜、根菜スープ
  1. 2
    おいしそう!

続きまして夕飯~。 照り焼き蓮根とピーマン ・蓮根 170g (こぶしウーみたいに合わせたくらいよりちょい小さいくらい) →輪切りに半分にして十字にカット。片栗粉軽くまぶす ・ピーマン 2個 →縦に4つ切り、タネとって斜めに2~3等分くらいにカット ・醤油,みりん,酒 各大さじ1、甜菜糖 小さじ1、おろしにんにく 小さじ1/4 →合わせる フライパンに気持ち多めのサラダ油熱して蓮根両面カリッと焼......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。