レシピブログ
続きまして夕飯~。 照り焼き蓮根とピーマン ・蓮根 170g (こぶしウーみたいに合わせたくらいよりちょい小さいくらい) →輪切りに半分にして十字にカット。片栗粉軽くまぶす ・ピーマン 2個 →縦に4つ切り、タネとって斜めに2~3等分くらいにカット ・醤油,みりん,酒 各大さじ1、甜菜糖 小さじ1、おろしにんにく 小さじ1/4 →合わせる フライパンに気持ち多めのサラダ油熱して蓮根両面カリッと焼......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンとにんじんのピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...