レシピブログ
昨日のごはん。 お昼はスープとパン。 人参大きめの1と1/3本くらい(→芯とって乱切り)、玉ねぎ1個(→皮剥いて芯とってザク切り)、オリーブオイルたぶん大さじ1くらいを鍋に入れて、火をつけて(中火)混ぜて油を全体に行き渡らせて蓋してたまに混ぜっ返しながら20分弱くらい。 ツナ缶1缶(ノンオイル80g入り汁ごとぜんぶ)と茹でたブロッコリーひとつかみ入れて塩胡椒少々、粉チーズ大さじ1くらい入れてざっ......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!