レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【大根と牛肉の煮物】 ・大根 1/2本 1.5~2センチ幅くらいに輪切りにして、厚めに皮むいて、十字に四つ切りにして(→正味約540g)固めに下茹でして湯止めしとく。 ・牛切り落とし(もも・肩・バラ) 約200g →細かめに切る。 ・サラダ油 小さじ1 ☆甜菜糖 大さじ1/2 ☆みりん 大さじ2 ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1半 ☆はちみつ 大さじ1/2 鍋に油熱して牛肉炒めて、概ね炒まった......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...