レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ジンジャーポーク】 ・豚ロースとんかつ用 2枚(1枚約100g) ・塩胡椒 適量 ・サラダ油 大さじ1/2 ★おろし生姜 小さじ1/2 ★醤油 大さじ1 室温に戻したお肉。 筋切りもせず油熱したフライパンにテヤッ。 塩胡椒して、蓋してあらかた火が通ったあたりでひっくり返して★かけて蓋して20秒くらいしたら火を止めて5分くらい放置。 肉取り出して切って、汁は煮詰めてかけてできあがり。 付け合わ......
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
豚肉とマッシュルームの...
ズッキーニときのこ(今...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...