レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜食べたパンは、コレ↓乗せたもの。 ・りんご 3個 →芯とって皮剥いて 5mm~1cmくらいのイチョウ切り。正味 690g ・白ワイン 200ml ・水 200ml ・ホワイトチョコ(板チョコ) 45g×3枚 チョコ以外を鍋に入れてひたすら煮る。 汁気なくなったら火を止めて熱いうちにチョコを割り入れて混ぜて溶かしてできあがり。 できあがったやつはパンに使った。 パイとかタルトとかケーキとかスイー......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...