レシピブログ
夜食べたパンは、コレ↓乗せたもの。 ・りんご 3個 →芯とって皮剥いて 5mm~1cmくらいのイチョウ切り。正味 690g ・白ワイン 200ml ・水 200ml ・ホワイトチョコ(板チョコ) 45g×3枚 チョコ以外を鍋に入れてひたすら煮る。 汁気なくなったら火を止めて熱いうちにチョコを割り入れて混ぜて溶かしてできあがり。 できあがったやつはパンに使った。 パイとかタルトとかケーキとかスイー......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット