アップルホワイトチョコフィリング と それを使ったパン。 レシピあり

アップルホワイトチョコフィリング と それを使ったパン。
  1. 3
    おいしそう!

夜食べたパンは、コレ↓乗せたもの。 ・りんご 3個 →芯とって皮剥いて 5mm~1cmくらいのイチョウ切り。正味 690g ・白ワイン 200ml ・水 200ml ・ホワイトチョコ(板チョコ) 45g×3枚 チョコ以外を鍋に入れてひたすら煮る。 汁気なくなったら火を止めて熱いうちにチョコを割り入れて混ぜて溶かしてできあがり。 できあがったやつはパンに使った。 パイとかタルトとかケーキとかスイー......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。