レシピブログ
夜食べたパンは、コレ↓乗せたもの。 ・りんご 3個 →芯とって皮剥いて 5mm~1cmくらいのイチョウ切り。正味 690g ・白ワイン 200ml ・水 200ml ・ホワイトチョコ(板チョコ) 45g×3枚 チョコ以外を鍋に入れてひたすら煮る。 汁気なくなったら火を止めて熱いうちにチョコを割り入れて混ぜて溶かしてできあがり。 できあがったやつはパンに使った。 パイとかタルトとかケーキとかスイー......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...