レシピブログ
夜食べたパンは、コレ↓乗せたもの。 ・りんご 3個 →芯とって皮剥いて 5mm~1cmくらいのイチョウ切り。正味 690g ・白ワイン 200ml ・水 200ml ・ホワイトチョコ(板チョコ) 45g×3枚 チョコ以外を鍋に入れてひたすら煮る。 汁気なくなったら火を止めて熱いうちにチョコを割り入れて混ぜて溶かしてできあがり。 できあがったやつはパンに使った。 パイとかタルトとかケーキとかスイー......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき