一口とんかつ、大根小松菜ツナごまサラダ、めざし レシピあり

一口とんかつ、大根小松菜ツナごまサラダ、めざし
  1. 3
    おいしそう!

とんかつはカレー用の角切りのお肉で、オーブンレンジのグリル機能で。 パン粉をサラダ油で炒めてこんがりきつね色にしてから肉にまぶして焼くやつ。 唐揚げのときは、ちょっとジューシーさに欠ける感じあったけど、こっちはとってもいい感じ♪ グリル機能は、ヒーターで外から+レンジで中から加熱するみたい。 ちゃーんとふっくらジューシーでサクサクでおいしかった~♪( ´▽`) 適度に脂があるお肉だったのもよか......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。