レシピブログ
とんかつはカレー用の角切りのお肉で、オーブンレンジのグリル機能で。 パン粉をサラダ油で炒めてこんがりきつね色にしてから肉にまぶして焼くやつ。 唐揚げのときは、ちょっとジューシーさに欠ける感じあったけど、こっちはとってもいい感じ♪ グリル機能は、ヒーターで外から+レンジで中から加熱するみたい。 ちゃーんとふっくらジューシーでサクサクでおいしかった~♪( ´▽`) 適度に脂があるお肉だったのもよか......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
水菜の甘辛肉巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...