ごぼうバーグ、ごぼうのごまがらめ、残り物グラタン レシピあり

ごぼうバーグ、ごぼうのごまがらめ、残り物グラタン
  1. 6
    おいしそう!

・ごぼう 1本半くらい(270g) →適当にザク切り ☆鶏胸肉 1枚 皮剥いで240g →適当にぶっちぎり ☆酒 大さじ2 ☆塩 小さじ1/2 ・片栗粉 大さじ3 ・ごま油 大さじ1 ・酒 大さじ2弱 ★オイスターソース 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★醤油 大さじ1/2 ★はちみつ 大さじ1/2 ★水 大さじ2 ごぼうフープロでぷぃーんと細かく粉砕してボールに入れて、☆フープロでぷぃーんとね......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。