鶏胸肉の大葉梅チーズ焼き、人参のなんか、水菜レモン レシピあり

鶏胸肉の大葉梅チーズ焼き、人参のなんか、水菜レモン
  1. 6
    おいしそう!

【鶏胸肉の大葉梅チーズ焼き】 ☆塩 小さじ1/4くらい ☆酒大さじ1くらい ☆片栗粉 大さじ1くらい ・鶏胸肉 1枚 皮剥いで250g ・大葉 6枚 →適当にちぎる ・スライスチーズ 3枚 →適当にちぎる ・梅肉(チューブのアレ) 小さじ1くらい ・めんつゆ 小さじ2くらい ・ピサ用チーズ 適量 ボールに☆入れて鶏胸肉皮剥いでぶちぶち小さめの一口サイズにちぎって入れてよくもにもにして、ピサ用チ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。