レシピブログ
鶏胸肉はレンチン加熱で、タレは『山本リコピンのうちごはん』に載ってる『焼き鮭にうんざりした時の鮭の香味ダレ』(P.31)のタレ。 ブログ記事はこれだね。→ ★ 今回はレンチン蒸しにしたから、ごま油は気持ち多めにしてひと煮立ちした。 4人分のレシピをさらに倍量でつくったから大量にストックできた~♪ 【レンチン蒸し鶏】 ・鶏胸肉 1枚 皮剥いで正味275g ☆塩 少々 ☆酒 大さじ1くらい ☆片栗......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット