レンチン蒸し鶏の香味ダレ、常備菜3種とパプリカ、カップサラダ レシピあり

レンチン蒸し鶏の香味ダレ、常備菜3種とパプリカ、カップサラダ
  1. 5
    おいしそう!

鶏胸肉はレンチン加熱で、タレは『山本リコピンのうちごはん』に載ってる『焼き鮭にうんざりした時の鮭の香味ダレ』(P.31)のタレ。 ブログ記事はこれだね。→ ★ 今回はレンチン蒸しにしたから、ごま油は気持ち多めにしてひと煮立ちした。 4人分のレシピをさらに倍量でつくったから大量にストックできた~♪ 【レンチン蒸し鶏】 ・鶏胸肉 1枚 皮剥いで正味275g ☆塩 少々 ☆酒 大さじ1くらい ☆片栗......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。