レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉はレンチン加熱で、タレは『山本リコピンのうちごはん』に載ってる『焼き鮭にうんざりした時の鮭の香味ダレ』(P.31)のタレ。 ブログ記事はこれだね。→ ★ 今回はレンチン蒸しにしたから、ごま油は気持ち多めにしてひと煮立ちした。 4人分のレシピをさらに倍量でつくったから大量にストックできた~♪ 【レンチン蒸し鶏】 ・鶏胸肉 1枚 皮剥いで正味275g ☆塩 少々 ☆酒 大さじ1くらい ☆片栗......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...