レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・酒粕 200g ・水 800ml(4カップ) ・甜菜糖 56g(大さじ5くらい) ・塩 少々 酒粕ちぎって水に浸してふやかして、ふやけたら火にかけながら混ぜて溶いて、溶けたら味みながら砂糖入れて、最後に塩ちろっと入れてできあがり。 プハァ~♪ どろどろ濃いめでおいしい~♪( ´▽`) ストーブの上の鍋いっぱいの甘酒思い出すなぁ。 おたまですくって、マグカップにいれて。 何杯も飲んでおなかタプ......
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....