豚肉と舞茸のオイマヨ炒め、大根人参納豆、グラタンの残り レシピあり

豚肉と舞茸のオイマヨ炒め、大根人参納豆、グラタンの残り
  1. 10
    おいしそう!

今日は久々にダンナと一緒の夕飯。 ・豚こま 250g ★醤油 小さじ2/3くらい ★ごま油 小さじ2くらい ・舞茸 2パック(200g) ・片栗粉 大さじ2くらい ☆マヨネーズ 大さじ2強くらい ☆オイスターソース 大さじ1くらい ☆おろしにんにく 小さじ1/4くらい ・ごま 適量 フライパンに肉と★入れてもにもにして並べて中火弱でしばし放置。 ポリ袋に舞茸ほぐして入れて、片栗粉入れてふりふり......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。