レシピブログ
パウンドケーキのバターを水切りヨーグルトに置き換えたような感じのイメージで作ったんだけど、ケーキよりパン寄りかな。 パンプディングとか? よくわかんないけど、まぁおいしかったからいっか。 軽食によさそうな感じだし。 ★水切りヨーグルト 210g ★グラニュー糖 130g ★卵 4個 ☆薄力粉 220g ☆ベーキングパウダー 7g ・プルーン 215g ・ラム酒 30g ※水切りヨーグルトは、......
プルーンの赤ワイン煮
プルーンとクリームチー...
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...