鶏ももときのこのチーズハンバーグ レシピあり

鶏ももときのこのチーズハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

・鶏もも肉 1枚 皮とぶよぶよとって正味220g ・ぶなしめじ 1袋 ・えのき 1袋 ・ガーリックパウダー 小さじ1/2 ・ケチャップ 大さじ3 ・ウスターソース 大さじ1 ・味噌 小さじ1 ・ピザ用チーズ 適量 食材をフープロでガッガッとみじん切りにして、調味料と混ぜて、グリル皿に8等分に並べて、チーズ乗せて、グリル両面上段15分焼いてできあがり。 一個味見。 特別ウマーってことはないけどふ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。