レシピブログ
・冷凍した豆腐 150g入り1パック ・板チョコ 約1枚(50gくらい) ←割ってる時ひとかけら食べちゃったのだ ・練乳 10gくらい 豆腐を冷凍庫から出して5分くらいおいて包丁が入る程度の硬さになったら適当にカット( 包丁のお尻の方でブスッと刺すと簡単にワコっと割れる) してフープロにいれてぷぃ~ん(低速→高速)、板チョコ割り入れてぷぃ~ん(高速30秒くらい)、練乳いれてぷぃ~んと全体混ざる......
材料2つの水とチョコで...
チョコサラミです☆
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶、白ゴマ、ホワイト...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...