レシピブログ
・冷凍した豆腐 150g入り1パック ・板チョコ 約1枚(50gくらい) ←割ってる時ひとかけら食べちゃったのだ ・練乳 10gくらい 豆腐を冷凍庫から出して5分くらいおいて包丁が入る程度の硬さになったら適当にカット( 包丁のお尻の方でブスッと刺すと簡単にワコっと割れる) してフープロにいれてぷぃ~ん(低速→高速)、板チョコ割り入れてぷぃ~ん(高速30秒くらい)、練乳いれてぷぃ~んと全体混ざる......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】