レシピブログ
こりゃぁたいそうおいしかったよ~♪( ´▽`) ・ぬるま湯 220g ・ドライイースト 3g ・塩 4g ・強力粉 200g ・米粉 100g 上から順にボールに入れて都度混ぜてまとめて蓋して冷蔵庫へ。 途中レンジにかけ忘れてたの思い出して(またw)、一旦冷蔵庫から取り出してレンジ150w30秒加熱してから再度冷蔵庫へ。 トータル6~7時間冷蔵庫で発酵。 ぷわわ~ん。 グネグネっとして、丸めて......
プチトマトとチェリーモ...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
アンチョビとクリームチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き