レシピブログ
こりゃぁたいそうおいしかったよ~♪( ´▽`) ・ぬるま湯 220g ・ドライイースト 3g ・塩 4g ・強力粉 200g ・米粉 100g 上から順にボールに入れて都度混ぜてまとめて蓋して冷蔵庫へ。 途中レンジにかけ忘れてたの思い出して(またw)、一旦冷蔵庫から取り出してレンジ150w30秒加熱してから再度冷蔵庫へ。 トータル6~7時間冷蔵庫で発酵。 ぷわわ~ん。 グネグネっとして、丸めて......
アンチョビとクリームチ...
フレッシュトマトとアン...
ゆで卵とアンチョビのフ...
簡単ケールのアンチョビ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...