ザクふわもっちり系ピザ2種:アンチョビマヨ、ミートソース風 レシピあり

ザクふわもっちり系ピザ2種:アンチョビマヨ、ミートソース風
  1. 4
    おいしそう!

こりゃぁたいそうおいしかったよ~♪( ´▽`) ・ぬるま湯 220g ・ドライイースト 3g ・塩 4g ・強力粉 200g ・米粉 100g 上から順にボールに入れて都度混ぜてまとめて蓋して冷蔵庫へ。 途中レンジにかけ忘れてたの思い出して(またw)、一旦冷蔵庫から取り出してレンジ150w30秒加熱してから再度冷蔵庫へ。 トータル6~7時間冷蔵庫で発酵。 ぷわわ~ん。 グネグネっとして、丸めて......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。