茹で豚の大葉玉マヨ和え、サラダ、煮物 レシピあり

茹で豚の大葉玉マヨ和え、サラダ、煮物
  1. 1
    おいしそう!

火曜日の夕飯。 ・豚切り落とし 約220g ・酒 小さじ1くらい ・塩 ひとつまみ →もにもにして、レンジ600w2分 ・卵 1個 →入れて混ぜて、レンジ600w2分半 混ぜて ・味塩胡椒 適量 ・マヨネーズ 大さじ1くらい ・醤油 小さじ1くらい ・大葉 10枚 →細切り 混ぜて、ごまかけてできあがり。 サラダは、千切りキャベツ・人参・パプリカに、刻んだ豆苗とレモン汁と塩ふたつまみと甜菜糖ひと......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。