レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜の午前中に焼いたパン。 今回米粉を配合してみた。なんとなく。 ・ぬるま湯 300g ・ドライイースト 3g ・塩 6g ・レモン汁 3g ・強力粉 270g ・薄力粉 100g ・米粉 40g 混ぜたらレンジ150w30秒→まぜる→再度レンジ150w30秒。 最近はこのときラップしてないけど特に問題なし。 たっぷり打ち粉したとこにでろーんと出して、餅を扱うようにやさしくほよほよ丸めて、スケッ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...