シーフードトマトペンネ、メカジキとか、豚のにんにく生姜焼き レシピあり

シーフードトマトペンネ、メカジキとか、豚のにんにく生姜焼き
  1. 3
    おいしそう!

水曜の夕飯&木曜日のお弁当。 月曜火曜は何食べたんだろ。 写真ないと全然わかんないや。 インゲンとペンネをオリーブオイルと塩胡椒とおろしにんにく少しで炒めて、こないだのトマトソースと、粉チーズと黒胡椒たっぷり絡めた。 なにこれ!おいしぃ!インゲンの味と歯ごたえがちょうどいい。 とか言ってた。 なんか、こういう作り置きソースって時間経ったほうがおいしくなるよね。 木曜日のわたしの夕飯。 メカジキ......

canchomeさん

canchomeさん

だいたいなんでもおいしい。