レシピブログ
・鮭 3切 ・酒 1/2カップ ・みりん 1/4カップ ・ごま油 小さじ1 ・ごま 大さじ2 フライパンに鮭と酒入れて中火にかけて 火が通ってきたら皮とか骨とか取り除いて、 みりん入れてさらに加熱しつつほぐして骨取り除いて、 ごま油とごま入れてほぐしつつ炒めて、 ほどよく水分飛んだらできあがり。 瓶詰めして冷蔵庫で保存。 どれくらい日持ちするのかな。 前回かなり長いこと持ったけど。 これダンナ......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
本場❕鮭のちゃんちゃん...
トースターで簡単調理☆...
鮭の照り焼き・山椒風味
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...