レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鮭 3切 ・酒 1/2カップ ・みりん 1/4カップ ・ごま油 小さじ1 ・ごま 大さじ2 フライパンに鮭と酒入れて中火にかけて 火が通ってきたら皮とか骨とか取り除いて、 みりん入れてさらに加熱しつつほぐして骨取り除いて、 ごま油とごま入れてほぐしつつ炒めて、 ほどよく水分飛んだらできあがり。 瓶詰めして冷蔵庫で保存。 どれくらい日持ちするのかな。 前回かなり長いこと持ったけど。 これダンナ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...