レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと少しずつ料理する余裕がでてきたよ。笑 明日はパン焼けたら焼いてみようかな? 鶏胸肉に酒ふって塩スリスリしてしばらくおいて、キッチンペーパーで汁気吸い取って、おろしにんにくぬりぬりして、脇に長ネギジャキジャキカットして入れて、蓋して弱火にかけて、8割方火が通ってきたあたりで、醤油ジョボッと入れて蓋して蒸して、お肉取り出して、汁煮詰めて、お肉スライスしてお皿に持って、汁かけてできあがり。 しっ......
ホットケーキミックスH...
【ヘルシー&節約】生ク...
アボカドとベーコンのク...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋