レシピブログ
やっと少しずつ料理する余裕がでてきたよ。笑 明日はパン焼けたら焼いてみようかな? 鶏胸肉に酒ふって塩スリスリしてしばらくおいて、キッチンペーパーで汁気吸い取って、おろしにんにくぬりぬりして、脇に長ネギジャキジャキカットして入れて、蓋して弱火にかけて、8割方火が通ってきたあたりで、醤油ジョボッと入れて蓋して蒸して、お肉取り出して、汁煮詰めて、お肉スライスしてお皿に持って、汁かけてできあがり。 しっ......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
アボカドとベーコンのク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...