レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと少しずつ料理する余裕がでてきたよ。笑 明日はパン焼けたら焼いてみようかな? 鶏胸肉に酒ふって塩スリスリしてしばらくおいて、キッチンペーパーで汁気吸い取って、おろしにんにくぬりぬりして、脇に長ネギジャキジャキカットして入れて、蓋して弱火にかけて、8割方火が通ってきたあたりで、醤油ジョボッと入れて蓋して蒸して、お肉取り出して、汁煮詰めて、お肉スライスしてお皿に持って、汁かけてできあがり。 しっ......
めかじきとキャベツのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
マジうま☆豆腐で簡単!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ