レシピブログ
海老の背わたとって深めに切り込み入れて~ 塩と片栗粉で洗って臭み消し~ 泡立てた卵白1個分と片栗粉大さじ1の衣つけて揚げる! 衣さっくさく\(^o^)/ マヨ、ケチャ、練乳、スイチリソース 6:1:2:1くらいで混ぜたやつに絡めて 完成\(^o^)/ 計ってないからだいたいの分量だけど 旦那ちゃん大絶賛だったからメモ~♡ まるるさんのお料理をもっと見る...
本格☆ぷりぷり海老マヨ
エビ好きのための♡揚げ...
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ