レシピブログ
海老の背わたとって深めに切り込み入れて~ 塩と片栗粉で洗って臭み消し~ 泡立てた卵白1個分と片栗粉大さじ1の衣つけて揚げる! 衣さっくさく\(^o^)/ マヨ、ケチャ、練乳、スイチリソース 6:1:2:1くらいで混ぜたやつに絡めて 完成\(^o^)/ 計ってないからだいたいの分量だけど 旦那ちゃん大絶賛だったからメモ~♡ まるるさんのお料理をもっと見る...
エビ好きのための♡揚げ...
海老マヨきゅう巻き
本格☆ぷりぷり海老マヨ
ぷりぷり海老マヨ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...