「好き嫌い」は普通のこと。【レシピ】鷄肉とたっぷりピーマンのうま煮 レシピあり

「好き嫌い」は普通のこと。【レシピ】鷄肉とたっぷりピーマンのうま煮
  1. 1
    おいしそう!

鷄肉の旨みを含んでくたくたになるまで煮たピーマンは、甘くてとろけるよう。 ピーマン嫌いさんの苦手克服にもなるかも^^ 鷄肉とたっぷりピーマンの煮物 お鍋で煮るだけであっという間! おまけに冷蔵庫で3日ほど作り置き出来るので、忙しい人にぴったりなレシピです。 ↓ 詳しいレシピはこちらから。 【作り置き】鷄肉とたっぷりピーマンのうま煮 by 河埜 玲子 調理時間:20分 Comment 鷄肉の旨み......

河埜  玲子さん

河埜 玲子さん

4歳の娘をもつ、医師として働くママです。 忙しくて時間はとれないけれど、出来るだけ子供に手作りのご飯を食べさせてあげたいと思っている働くママのために、一品で栄養バランスが取れる優秀レシピを紹介します^ ^