レシピブログ
鷄肉の旨みを含んでくたくたになるまで煮たピーマンは、甘くてとろけるよう。 ピーマン嫌いさんの苦手克服にもなるかも^^ 鷄肉とたっぷりピーマンの煮物 お鍋で煮るだけであっという間! おまけに冷蔵庫で3日ほど作り置き出来るので、忙しい人にぴったりなレシピです。 ↓ 詳しいレシピはこちらから。 【作り置き】鷄肉とたっぷりピーマンのうま煮 by 河埜 玲子 調理時間:20分 Comment 鷄肉の旨み......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...