レシピブログ
シリスチ焼きそば 麺を水で洗いほぐす 野菜、麺、肉の順で入れる ふたを少し斜めにずらし、4分レンチン ソース、オイスターソースをかけ、よく混ぜる 洋の感想 >娘の分を取って、残りをそばめし風に。 >ちゃんと出来てる。 >言い方はおかしいが、今まで、麺をチンして、肉野菜を別炒めして、最後に合わせて。あの手間は? >麺も野菜もうまいよ。 ◎大成功!満足じゃ 蓋ずらしが勝因ね。オリジナル技なのだ ヘル......
和風焼きそば
「チンジャオロース」→...
キャベツとニラのホルモ...
全粒粉パスタで上海焼き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...