レシピブログ
二人分 ~材料~ うどんすーぷの素一袋 かにかま2本 なめこ半袋 にんじん薄切りの輪切り三枚 オクラ一本 片栗粉小1 梅干1個よくたたいておく みず300cc ~作りかた~ ・かにかまは、1.5cmに切り、よくほぐす。 ・オクラは、薄切り、にんじんは、千切り。 ・全部シリコンスチーマーに入れ、よく混ぜ、1分半。 ・よく混ぜて、あら熱取り、ひやす ☆これを豆腐やうどんにかける !今ちゃん、にんじ......
簡単!あったか肉豆腐
瓜のひき肉あんかけ煮
めかぶ納豆のあったかぶ...
卵とベーコンと粉チーズ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋