レシピブログ
パルシステムさんのレシピをお借りして、カステラを作りました。 新聞紙で型を作るのですが、なかなか楽しいですね^^ 市販のカステラより甘さ控えめで、もっちりしっとり。 で、そのカステラを使って焼いたのが カステラココアパン。 6個中2個は市販のカステラで。さて、どちらでしょう? 見た目は変わりませんが、ほろ苦いココア生地には 甘さがしっかりある市販のカステラのほうが合いますね~^^; でもおや......
ホットケーキミックスH...
腰折れしない!台湾カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き