レシピブログ
今月のぱんの会のデザートは・・ パルシステムさんのレシピをお借りして作ったおやつ、‘さつまいもの黄金焼き’です。 キシノウエンさんの「鳴門金時」を、パンを焼くときに一緒にオーブンに 入れて焼き芋にして、それをマッシュして作っています。 そしてマクロビオティックにある「一物全体」、皮も使っています。 フライパンで焼くときはバターを使わずに菜種油で。十分おいしいですよ^^ さつまいものやさしい甘......
ホットケーキミックスH...
さつまいものフレンチフ...
さつまいもポテトサラダ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...