レシピブログ
今月のぱんの会のデザートは・・ パルシステムさんのレシピをお借りして作ったおやつ、‘さつまいもの黄金焼き’です。 キシノウエンさんの「鳴門金時」を、パンを焼くときに一緒にオーブンに 入れて焼き芋にして、それをマッシュして作っています。 そしてマクロビオティックにある「一物全体」、皮も使っています。 フライパンで焼くときはバターを使わずに菜種油で。十分おいしいですよ^^ さつまいものやさしい甘......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもポテトサラダ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット