レシピブログ
今月のぱんの会のデザートは・・ パルシステムさんのレシピをお借りして作ったおやつ、‘さつまいもの黄金焼き’です。 キシノウエンさんの「鳴門金時」を、パンを焼くときに一緒にオーブンに 入れて焼き芋にして、それをマッシュして作っています。 そしてマクロビオティックにある「一物全体」、皮も使っています。 フライパンで焼くときはバターを使わずに菜種油で。十分おいしいですよ^^ さつまいものやさしい甘......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの豚チーズ巻...
低脂質!レンジで簡単ほ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ